العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة

طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة المقادير 4 صدور دجاج. بصلة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة. ملعقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 08:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة


طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة
طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة


طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة hayah_1349366899_228.jpg


المقادير
4 صدور دجاج.
بصلة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة.
ملعقة زبد صغيرة.
ملعقة زيت كبيرة. – كوب فطر طازج مقطع.
كوب سبانخ.
كوب كريمة.
مكعب مرق.
نصف كوب ماء.
ملعقة صغيرة من الطحين.
نصف كوب جبن امنتال.
رشة جوزة الطيب.
ملح وفلفل.
صنوبر مقلي للوجه.

الطريقة
نضع الزبد والزيت على النار، ثم نضيف صدور الدجاج ونتركها حتى تتحمر من الجانبين.
نرفع الدجاج من على النار وفي المقلاة نفسها نضع البصل ونقلب حتى يشقر.
ثم نضيف المشروم والسبانخ المقطعة قطعا صغيرة ونقلب لدقيقتين.
نذوب الطحين في نصف كوب ماء.
ثم نضيف الكريمة والماء والطحين ومكعب المرق ورشة جوزة الطيب للمقلاة.
وعند بدء الغليان نضبط الطعم بالملح والفلفل.
ثم نضيف الدجاج ونتركه على نار وسط لمدة 20 دقيقة تقريبا.
نضيف الجبن المبشور ونتركه دقائق حتى يذوب.
نضع الدجاج في طبق التقديم ونزين الوجه بالصنوبر.







طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة
طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO