10-04-2013, 08:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسكويت سادة بزبدة الفول السودانيطريقة عمل بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني طريقة عمل بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني المقادير كوب سكر بني معلب كوب سكر أبيض كوب زبدة فول سوداني كوب سمن ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم ملعقتان كبيرتان مياه ساخنة كوبان ونصف دقيق يصلح لجميع الأغراض بيضتان الطريقة: 1- امزجي السكر الأبيض والسكر البني معا. 2- أضيفي زبدة الفول السوداني والسمن إلى مزيج السكر. 3- أضيفي بيكربونات الصوديوم إلى المياه الساخنة. 4- أضيفي المياه إلى الخليط السابق وقلبي جيدا. 5- أضيفي البيضتين في منتصف المزيج، ثم الدقيق وقلبيه جيدا إلى أن تشكلي عجينا. 6- قسمي العجين إلى كرات صغيرة، وضعيها على ورق زبدة غير مدهون بأي مادة دهنية. 7- بشوكة مبللة قليلا بالمياه ، اضغطي على سطح الكرات مرة طوليا وأخرى عرضيا. 8- اخبزي البسكويت في الفرن على درجة حرارة 350 إلى 375 فهرنهايت ( ما يعادل 175 إلى 190 سينتيجريد ) لمدة من 8 إلى 10 دقائق. ملحوظة: إذا أردت الحصول على بسكويت مقرمش، تخلي عن البيضتين ونفذي الوصفة بنفس الطريقة السابقة. طريقة عمل بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني طريقة عمل بسكويت سادة بزبدة الفول السوداني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-04-2013, 08:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يم يم شكلو بيشهي تسلم يداك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوداني , الفول , بزبدة , بسكويت , سادة , طريقة , عمل |
|