العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية

طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية


طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية
طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية


طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية hayah_1349365263_615.jpg

المقادير:
كوب جبن كريمية
كوب من أوراق السبانخ المقطعة
ربع الكوب من جبن البارميزان المبشور
كوب وربع من اللبن الحليب
نصف كرب من جبن الشيدر المبشور
كوبان من شرائح اللازنيا (متوافرة بالأسواق)
كوب من صوص الطماطم
ملح طعام
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري قدرا، ضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح ثم اتركيها حتى يغلي الماء وأضيفي اللازانيا واتركيها لمدة 8 دقائق ثم ارفعيها من على النار.
ضعي اللازانيا في مصفاة لحين استخدامها.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن الكريمية، جبن البارميزان، اللبن الحليب وأوراق السبانخ المقطعة وقلّبي جيدا.
ضعي خليط اللبن والجبن في كل شريحة من شرائح اللازانيا ولفيها ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب ثم ضعي صوص الطماطم وباقي خليط اللبن على السطح.
اتركي الصينية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج اللازانيا ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.



طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية
طريقة تحضير لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO