العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار

طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار [CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار [/SIZE][URL="http://maktoob.helwa.yahoo.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8%D9%88%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-photo-063112509.html"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349364254_573.jpg[/IMG][/URL][SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4]لعمل سلطة الحبوب والخضار، نحتاج المقادير التالية: [/SIZE]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار


[CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار
طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار


[/SIZE][URL="http://maktoob.helwa.yahoo.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8%D9%88%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-photo-063112509.html"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349364254_573.jpg[/IMG][/URL][SIZE=4]
[/SIZE]


[SIZE=4]لعمل سلطة الحبوب والخضار، نحتاج المقادير التالية: [/SIZE]

[SIZE=4]500 غرام من الأرز البني والعدس. [/SIZE]
[SIZE=4]100 غرام من حبوب الكينوا. [/SIZE]
[SIZE=4]عبوة صغيرة من البروكولي. [/SIZE]
[SIZE=4]عبوة صغيرة من الهليون. [/SIZE]
[SIZE=4]200 غرام من السبانخ. [/SIZE]
[SIZE=4]ملح، حسب الرغبة. [/SIZE]
[SIZE=4]15 غرام من البقدونس، وكميّة إضافية منه للتقديم. [/SIZE]
[SIZE=4]15 ملليلتر من الخل الأبيض. [/SIZE]
[SIZE=4]50 ملليلتر من زيت الزيتون. [/SIZE]
[SIZE=4]ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة. [/SIZE]

[SIZE=4]أما طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار: [/SIZE]

[SIZE=4]- يغلى الماء المضاف إليه الملح في قدر، ويضاف الأرز البني ويغلى على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة، وبعدها تضاف حبوب العدس والكينوا وتغلى لمدّة 12 إلى 15 دقيقة، أو إلى أن تنضج. ثم، تصفّى. [/SIZE]

[SIZE=4]- في هذه الأثناء، يطهى البروكلي والهليون لمدة 3 إلى 5 دقائق على البخار، ثم يحفظان في الماء البارد لكي لا ينضجان أكثر ويوضعان جانبًا. [/SIZE]

[SIZE=4]- يطهى السبانخ في كمية قليلة من الماء المغلي، إلى أن يذبل، ثم يصفّى ويعصر منه الماء الزائد، ويقطّع إلى قطع كبيرة ويوضع جانبًا. [/SIZE]

[SIZE=4]ولإعداد الصلصة: تخلط مكوّناتها معًا في الخلاط اليدوي، ينثر الملح والفلفل الأسود. تخلط مكوّنات السلطة معًا، ينثر البقدونس، وتقدّم مع الصلصة.[/SIZE]



[SIZE=4]
[/SIZE]

[SIZE=4][/SIZE][SIZE=4]طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار
طريقة تحضير سلطة الحبوب والخضار[/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO