العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير تبولة مع الروبيان

طريقة تحضير تبولة مع الروبيان طريقة تحضير تبولة مع الروبيان طريقة تحضير تبولة مع الروبيان المقادير (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص) -400 غرام من البقدونس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير تبولة مع الروبيان


طريقة تحضير تبولة مع الروبيان
طريقة تحضير تبولة مع الروبيان

طريقة تحضير تبولة مع الروبيان hayah_1349364132_399.jpg
المقادير

(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)

-400 غرام من البقدونس المفروم ناعماً

- 250 غراماً من البندورة

- 50 غراماً من البصل المفروم ناعماً

- غرامان من البهار الحلو

- 20 غراماً من النعناع الأخضر الطازج

- 20 غراماً من البرغل الأبيض الناعم

- 60 غراماً من عصير الحامض الطازج

- 50 غراماً من زيت الزيتون

- ملح، حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يفرم البقدونس ناعماً، ثم يغسل ويجفّف جيداً من الماء. تفرم البندورة فرماً ناعماً، وتضاف إلى البقدونس. يفرم البصل ويدعك بالبهار الحلو، ويضاف إلى الخليط، ثم يضاف البرغل والملح والنعناع المفروم ناعماً وعصير الحامض وزيت الزيتون. يخلط هذا المزيج جيداً.

- في صينية، يوضع الروبيان مع القليل من الملح وزيت الزيتون، ويتمّ إدخال الصينية إلى الفرن، وذلك حتى ينضج الروبيان.

- يزيّن هذا الطبق بأوراق الخس والبندورة المفرومة ناعماً، ويوضع الروبيان على سطحه.


طريقة تحضير تبولة مع الروبيان
طريقة تحضير تبولة مع الروبيان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO