10-04-2013, 07:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير التبّولة مع السبانخطريقة تحضير التبّولة مع السبانخ طريقة تحضير التبّولة مع السبانخ التبّولة مع السبانخ المقادير: -500 غرام من السبانخ -400 غرام من البندورة الحمراء -35 غراماً من البصل - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأسود الحلو - نصف باقة من النعناع - 50 غراماً من عصير الليمون الحامض - 75 غراماً من زيت الزيتون – 50 غراماً من البرغل الناعم الأسمر - 100 غرام من الأفودكادو للتزيين - حبّة من الخسّ للتزيين طريقة التحضير 1- يُنظّف السبانخ جيّداً، ويُغسل لمرّات عدّة، ثمّ يُصفّى. وبعد أن يجفّ، يُفرم فرماً ناعماً للغاية. 2- يُفرم كلّ من البصل والبندورة وأوراق النّعناع فرماً ناعماً. 3 - في وعاء كبير، يُخلط كلّ من السبانخ والبصل والبندورة والنعناع، مع عصير الليمون الحامض والملح والبهار الأسود وزيت الزيتون والبرغل النّاعم، بعد أن يُغسل البرغل قليلاً بالماء. 4 -يُقدّم بارداً، ويُزيّن بأوراق الخسّ وبشرائح الأفوكادو والبندورة. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص) طريقة تحضير التبّولة مع السبانخ طريقة تحضير التبّولة مع السبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التبّولة , السبانخ , تحضير , طريقة , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|