تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل آيس كريم المقولبة مع المانغا

طريقة عمل آيس كريم المقولبة مع المانغا طريقة عمل آيس كريم طريقة عمل آيس كريم المقادير: * 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل آيس كريم المقولبة مع المانغا

طريقة عمل آيس كريم
طريقة عمل آيس كريم


طريقة عمل آيس كريم المقولبة مع المانغا Um5kPTIzMTIzTypeRCW258H217BgColorFFFFFFValignMHalignCAuthReqf414520add9d856e947725c422f8cc61





المقادير:

* 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي

* 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً

* 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة

* 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين



طريقة التحضير:

* يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.

* يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.

* تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.

* يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.

* يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.

* ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.

* يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.


طريقة عمل آيس كريم
طريقة عمل آيس كريم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO