10-04-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الأيس كريم الشاميطريقة عمل الأيس كريم الشامي طريقة عمل الأيس كريم الشامي كوب حليب بودر. ثلاث أرباع كوب سكر بودر. 2 كوب ماء بارد. 2 ملعقة كريمة . نصف ملعقة كبيرة فانيليا. نصف ملعقة صغير مستكة "تطحن مع السكر". نصف ملعقة سحلب . فستق. التحضير: توضع جميع المقادير فى خلاط العجين على سرعة عالية لمدة 10 دقائق توضع فى الفريزر وتقلب كل نصف ساعة، وعندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق. طريقة عمل الأيس كريم الشامي طريقة عمل الأيس كريم الشامي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأيس , الشامي , طريقة , عمل , كريم |
|