طريقة تحضير الآيس كريم بنكهة التمر طريقة تحضير الآيس كريم بنكهة التمر طريقة تحضير الآيس كريم بنكهة التمر http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...363340_386.jpg لعمل آيس كريم بنكهة التمر، نحتاج المقادير التالية: كوب وربع من الحليب المركّز المحلّى. 3 أكواب كريمة سائلة. 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. 1 كوب لوز محمّص ومجروش. 1 كوب فستق حلبي مجروش. 1 كوب تمر مفروم. ¼ كوب دبس التمر أو العسل. أما طريقة تحضير الآيس كريم بنكهة التمر: - نحضر طبق مستدير أو مربّع بمقاس 8 بوصات، تقريبًا. - في وعاء الخلاط الكهربائي، نضيف الحليب والكريمة السائلة والفانيليا، ونثبت المضرب الشبكي، ونقوم بتشغيله على سرعة متوسطة لمدة 3 إلى 4 دقائق، ليصبح الخليط متماسكًا. - ابعدي الوعاء عن الخلاط، ثم إضافة اللوز والفستق والتمر، وتقليبه بملعقة عريضة لتختلط المواد. - سكب نصف كمية الآيس كريم في الطبق، وتوزيع دبس التمر، فالكمية المتبقية من خليط الآيس كريم. - يغطّى الآيس كريم بقطعة من ورق الألومينيوم، ويحفظ في المجمّدة لمدة 12 ساعة أو طوال الليل. للتقديم: شكلّي كرات من الآيس كريم، وضعيها في كؤوس التقديم، وقدّميها مباشرةً. طريقة تحضير الآيس كريم بنكهة التمر طريقة تحضير الآيس كريم بنكهة التمر |
الساعة الآن 04:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO