العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الشوربة التركية

طريقة عمل الشوربة التركية طريقة عمل الشوربة التركية طريقة عمل الشوربة التركية لتحضير الشوربة التركية، نحتاج المقادير التالية: جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة. عود كرفس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الشوربة التركية


طريقة عمل الشوربة التركية
طريقة عمل الشوربة التركية


طريقة عمل الشوربة التركية hayah_1349363290_675.jpg



لتحضير الشوربة التركية، نحتاج المقادير التالية:

جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة.
عود كرفس مقطع قطع صغيرة.
حزمة سبانخ مفرومة.
4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة.
2ليمونة معصورة.
لتر مرقة دجاج أو لحم.
3 صفار بيض.
ملح.
فلفل.

أما طريقة تحضير الشوربة التركية:

توضع مرقة الدجاج على النار حتى تغلي، ثم نضيف الجزر وبعد دقيقتين نضيف السبانخ. ثم نرفع الشوربة التركية من على النار ونعدل الملح. بعدها نخفق البيض ونصف الليمون ونخلطهما لمدة دقيقتين حتى تصبح الصلصة سميكة.

نضيف مرقة الدجاج والسبانخ إلى خليط البيض ونقلبه جيداً ثم نعيدها إلى القدر، ونضيف الشبت وباقي عصير الليمون إلى الشوربة التركية. وفي النهاية نقدم الشوربة التركية ساخنة.





طريقة عمل الشوربة التركية
طريقة عمل الشوربة التركية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO