10-04-2013, 07:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبقطريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق لعمل دجاج البرميزان والحبق، نحتاج المقادير التالية: ملعقة طعام من الزيت النباتي. 500 غرام من صدور الدجاج مدقوقة. 0.50 ضمة من أوراق الحبق. 0.25 ضمة من البقدونس. 3 فص ثوم مقشر. 4 ملاعق من جبنة البرميزان المبشورة. 2 ملعقة من الخردل أصفر. 2 ملعقة من صلصة الصويا لايت. ملعقة صغيرة من الملح. رشة بهار أبيض. أما طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق: - نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً - نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية. - نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج. - نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق. - نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و"البرميزان". - نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج. - لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء "خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض"، ونضيفه إلى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة. - يقدم الطبق ساخنًا. طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرميزان , تحضير , دجاج , طريقة , والحبق |
|