منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق (http://www.hayah.cc/forum/t99633.html)

أرجوان الملكي 10-04-2013 07:07 PM

طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق
 
طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق
طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...363245_631.jpg



لعمل دجاج البرميزان والحبق، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة طعام من الزيت النباتي.
500 غرام من صدور الدجاج مدقوقة.
0.50 ضمة من أوراق الحبق.
0.25 ضمة من البقدونس.
3 فص ثوم مقشر.
4 ملاعق من جبنة البرميزان المبشورة.
2 ملعقة من الخردل أصفر.
2 ملعقة من صلصة الصويا لايت.
ملعقة صغيرة من الملح.
رشة بهار أبيض.

أما طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق:

- نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً

- نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.

- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.

- نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.

- نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و"البرميزان".

- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.

- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء "خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض"، ونضيفه إلى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.

- يقدم الطبق ساخنًا.





طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق
طريقة تحضير دجاج البرميزان والحبق


الساعة الآن 11:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO