تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير البرجر المشوي

طريقة تحضير البرجر المشوي طريقة تحضير البرجر المشوي طريقة تحضير البرجر المشوي إذا أردت أن تعدي طبقاً فاتحاً للشهية أو وجبة غذاء سريعة جربي إعداد

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير البرجر المشوي

طريقة تحضير البرجر المشوي
طريقة تحضير البرجر المشوي






طريقة تحضير البرجر المشوي LS_Migration_Partner-5650528f14d6e9b8aa14e102b2e97e01



إذا أردت أن تعدي طبقاً فاتحاً للشهية أو وجبة غذاء سريعة جربي إعداد هذا البرجر أو شطيرة اللحم التي تذوب في الفم، والتي يمكنك إعدادها باللحم البقري أو اللحم الضأن المفروم.



المقادير:

ملعقة صغيرة ملح

450 جم لحم بقري مفروم

صلصة لحم (صلصة مخصصة لطهي اللحم جربي ماركة هاينز Heinz)

4 أرغفة خبز دائري (كيزر) محمص



للتزيين: شرائح بصل وخس وطماطم



طريقة التحضير:

1- امزجي الملح واللحم المفروم في إناء متوسط الحجم. شكلي المزيج على هيئة 4 أقراص ثم اشويه لمدة تتراوح من 4-5 دقائق على كل جانب مع مراعاة دهنه بالصلصة من حين لآخر أثناء الشوي.

2- ضعي البرجر في الخبز المحمص وقدميه مزينا بالبصل والخس والطماطم والمزيد من الصلصة.





طريقة تحضير البرجر المشوي
طريقة تحضير البرجر المشوي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO