10-04-2013, 07:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير برجر لحم الضأن الشرقيطريقة تحضير برجر لحم الضأن الشرقي طريقة تحضير برجر لحم الضأن الشرقي قدمي البرجر بشكل مختلف علي الطريقة الشرقية.. المقادير: 440 جم شرائح شمندر احمر مصفي نصف كوب زبادي قليل الدسم فص ثوم مقشر ومقطع أرباعا 500 جم لحم ضأن مفري ملعقة صغيرة كمون مطحون ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة نصف ثمرة بصل مقطعة صغيرا ملعقة كبيرة أوراق بقدونس طازجة ومقطعة ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 50 جم مزيج سلطة أوراق خضراء طريقة التحضير: 1-اخفقي الشمندر مع الزبادي والثوم حتى يصير المزيج أملس، ثم ضعيه جانبا. 2-ضعي لحم الضأن مع الكمون والكزبرة والبصل والبقدونس في وعاء كبير، وتبلي بالملح والفلفل، قلبي حتى تمام الامتزاج، ثم شكلي مزيج اللحم إلي أربع فطائر سميكة. 3-سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة (غير قابلة للالتصاق) علي نار اعلي من المتوسطة، واطهي فطائر اللحم لمدة 7 دقائق تقريبا لكل جانب، حتي يصير لونها 3ذهبيا وتنضج. 4-ضعي السلطة الخضراء أسفل اللحم، ثم ضعي مزيج الشمندر، وقدميها. طريقة تحضير برجر لحم الضأن الشرقي طريقة تحضير برجر لحم الضأن الشرقي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشرقي , الضأن , برجر , تحضير , طريقة , لحم |
|