10-04-2013, 06:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير برجر السلمونطريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن برجر السلمون المقادير : علبة سلمون بيضة نصف كوب دقيق زيت نباتي للقلي طريقة التحضير : احضري إناء مناسب الحجم وقطعي فيه السلمون إلى قطع صغيرة . أضيفي البيضة والدقيق وقلّبي جيدا ثم قطعيهما على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم . سخني الزيت جيدا في مقلاة ثم ضعي فيه الفطائر، قلّبي كلا منها على الجانبين حتى النضج أو يصبح اللون ذهبيا مائلا للبنيّ . ارفعي الفطائر من الزيت، ضعيها في طبق التقديم ثم قدميها لأفراد أسرتك . طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلمون , برجر , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|