10-04-2013, 06:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير برجر التونة الحارةطريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن المقادير : ثمرتا بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات علبة تونة مقطعة بيضة ربع كوب بصل مقطع صغيرا ملعقة مستردة نصف كوب خبز محمص ومقطع صغيرا (حسب رغبتك ) ملعقة ونصف ثوم مفري ربع ملعقة مسحوق الفلفل الحار ملح وفلفل أسود ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير : احضري قدرا متوسطة به ماء وملح ، ضعيها على النار ليغلي ثم ضعي البطاطس فيه واخفضي درجة الحرارة ثم غطي القدر جيدا واتركيها لمدة 20 دقيقة . اخرجي البطاطس من الماء ، ضعيها في إناء ثم اهرسيها جيدا . أضيفي التونة ، الثوم ، المستردة ، البصل ، البيض ، الخبز المحمص ، الفلفل الحار ، الملح والفلفل الأسود إلى البطاطس المهروسة وقلّبي جيدا . قطعي بيديك خليط البطاطس والتونة على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم . سخنّي الزيت في مقلاة ثم ضعي فيها كل فطيرة من الفطائر لمدة 3 دقائق وقلبي على الجانبين حتى تصبح مقرمشة ويكون لونها ذهبيا. . ضعي الفطائر في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونة , الحارة , برجر , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|