طريقة تحضير برجر التونة الحارة طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/Qk...e09a8e6272b8b6 المقادير : ثمرتا بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات علبة تونة مقطعة بيضة ربع كوب بصل مقطع صغيرا ملعقة مستردة نصف كوب خبز محمص ومقطع صغيرا (حسب رغبتك ) ملعقة ونصف ثوم مفري ربع ملعقة مسحوق الفلفل الحار ملح وفلفل أسود ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير : احضري قدرا متوسطة به ماء وملح ، ضعيها على النار ليغلي ثم ضعي البطاطس فيه واخفضي درجة الحرارة ثم غطي القدر جيدا واتركيها لمدة 20 دقيقة . اخرجي البطاطس من الماء ، ضعيها في إناء ثم اهرسيها جيدا . أضيفي التونة ، الثوم ، المستردة ، البصل ، البيض ، الخبز المحمص ، الفلفل الحار ، الملح والفلفل الأسود إلى البطاطس المهروسة وقلّبي جيدا . قطعي بيديك خليط البطاطس والتونة على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم . سخنّي الزيت في مقلاة ثم ضعي فيها كل فطيرة من الفطائر لمدة 3 دقائق وقلبي على الجانبين حتى تصبح مقرمشة ويكون لونها ذهبيا. . ضعي الفطائر في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن طريقة تحضير برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن |
الساعة الآن 01:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO