تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة

طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة المقادير: ثلاثة أرباع كوب ماء ثماني حبات بطاطس مقشرة ومقطعة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 06:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة

طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة
طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة

طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة hayah_1349362388_672.jpg






المقادير:
ثلاثة أرباع كوب ماء
ثماني حبات بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح
أربع ثمار جزر مقشرة ومقطعة
نصف كوب كرفس مقطع
بصلتان صغيرتان مقطعة
ثلث كوب زبد
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملح
فلفل أسود
ربع ملعقة بابريكا
كوبا كريمة طبخ
طريقة التحضير:
أحضري إناء وضعيه على النار في حرارة متوسطة ، ضعي فيه الماء ثم ضعي البطاطس ، الجزر والكرفس .
اتركي الإناء لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيه من على النار، افصلي الماء عن الجزر والبطاطس واتركيهم جانباً .
ضعي البصل والزبد في إناء آخر على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر ، أضيفي الدقيق ، البابريكا وكريمة الطبخ وقلّبي جيدا ،ضعيه على خليط البطاطس والجزر ثم على النار .
أضيفي ماء الجزر والبطاطس تدريجيا مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح قوامه جيدا ثم ارفعيه عن النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة
طريقة تحضير حساء البطاطس بالكريمة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO