منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة تحضير حساء البطاطس التقليدي (http://www.hayah.cc/forum/t99615.html)

أرجوان الملكي 10-04-2013 06:51 PM

طريقة تحضير حساء البطاطس التقليدي
 
طريقة تحضير حساء البطاطس التقليدي
طريقة تحضير حساء البطاطس التقليدي



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...362319_595.jpg




المقادير:
بصلة كبيرة الحجم مقطعة
ملعقة ونصف دقيق
ورقتا لورى
ملعقة صغيرة من الزعتر
ربع كوب خل
كوب كبير من حساء الدجاج
ثلاثة كيلوجرامات من البطاطس المقشرة
ربع كيلو لحم مملح ومقطع شرائح رفيعة
طريقة التحضير:
قطعي البطاطس مكعبات متوسطة الحجم.
احضري إناء ، ضعيه على النار وضعي فيه اللحم حتى يصبح مقرمشا ، أضيفي البصل وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم انثري الدقيق على البصل وأضيفي ورق اللورى والزعتر .
ارفعي درجة الحرارة ثم أضيفي الخل وقلّبي جيداً ، أضيفي الحساء ، البطاطس والفلفل الأسود ثم غطي الإناء حتى يغلي .
ارفعي الغطاء وقلّبي جيدا من حين لآخر حتى تنضج البطاطس لمدة من 45 إلى 60 دقيقة .
أخرجي ورق اللورى من الحساء ثم ضعيها في طبق التقديم.





طريقة تحضير حساء البطاطس التقليدي
طريقة تحضير حساء البطاطس التقليدي




الساعة الآن 10:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO