10-04-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاءطريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء المقادير: ملعقة كبيرة من زيت الزيتون بصلة مقطعة صغيرا فص ثوم مقطع صغيرا جدا ثمرة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة مكعبات نصف كوب من حساء الخضروات 300 جم من حبات البازلاء الطازجة 100 جم من الجرجير نصف كوب كريمة طبخ ربع كوب من أوراق النعناع للتزيين طريقة التحضير: أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون وسخنيه جيدا ثم ضعي فيه البصل والثوم لمدة 5 دقائق. أضيفي البطاطس والحساء ثم قلبي لمدة 7 دقائق حتى تنضج البطاطس. أضيفي البازلاء والجرجير مع التقليب لمدة 3 دقائق، ضعي الخليط في الخلاط الكهربي وأضيفي عليه الكريمة ثم اخلطي جيدا. ضعي الحساء في طبق التقديم وزينيه بأوراق النعناع وقدميها لعائلتك. طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجرجير , تحضير , حساء , طريقة , والبازلاء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|