تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء

طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء المقادير: ملعقة كبيرة من زيت الزيتون بصلة مقطعة صغيرا فص

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 06:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء

طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء
طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء


طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء hayah_1349362261_988.jpg


المقادير:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
بصلة مقطعة صغيرا
فص ثوم مقطع صغيرا جدا
ثمرة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة مكعبات
نصف كوب من حساء الخضروات
300 جم من حبات البازلاء الطازجة
100 جم من الجرجير
نصف كوب كريمة طبخ
ربع كوب من أوراق النعناع للتزيين
طريقة التحضير:
أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون وسخنيه جيدا ثم ضعي فيه البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
أضيفي البطاطس والحساء ثم قلبي لمدة 7 دقائق حتى تنضج البطاطس.
أضيفي البازلاء والجرجير مع التقليب لمدة 3 دقائق، ضعي الخليط في الخلاط الكهربي وأضيفي عليه الكريمة ثم اخلطي جيدا.
ضعي الحساء في طبق التقديم وزينيه بأوراق النعناع وقدميها لعائلتك.



طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء
طريقة تحضير حساء الجرجير والبازلاء



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO