العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حساء الجزر

طريقة عمل حساء الجزر طريقة عمل حساء الجزر طريقة عمل حساء الجزر المقادير: ملعقة كبيرة من زيت الزيتون كوب كراث مقطع طوليًا ست ثمار من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 06:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء الجزر


طريقة عمل حساء الجزر
طريقة عمل حساء الجزر


طريقة عمل حساء الجزر hayah_1349362161_714.jpg


المقادير:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
كوب كراث مقطع طوليًا
ست ثمار من الجزر مقشرة و مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
كوبان من حساء الخضروات
كوبان من الماء
نصف كوب كريمة طبخ
ملعقة كبيرة من أوراق الشبت أو البقدونس للتزيين
طريقة التحضير:
أحضري قدرا كبيرة الحجم، ضعي فيها كمية من زيت الزيتون ثم ضعيها على النار ، أضيفي الكرات، الجزر والزنجبيل مع التقليب لمدة من 6 إلى 8 دقائق ثم ارفعي القدر من على النار.
أضيفي حساء الخضروات، غطي القدر وأعيديها إلى النار مرة أخرى ثم اتركيها حتى تغلي.
اخفضي درجة الحرارة ثم ارفعي الغطاء وقلّبي لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الجزر تماما.
ارفعي القدر من على النار، ضعيها جانبا حتى تبرد.
أحضري الخلاط الكهربي ثم افرغي محتويات الجزر و كريمة الطبخ فيه واخلطي جيدا ثم أعيديه إلى القدر وضعيها على النار مرة أخرى في درجة حرارة متوسطة مع إضافة كمية من الملح والفلفل الأسود واتركيها لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها من على النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم وزينيه بأوراق الكزبرة أو البقدونس وقدميها لعائلتك.



طريقة عمل حساء الجزر
طريقة عمل حساء الجزر




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO