تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء

طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء المقادير: قطعتان من صدور

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء

طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء
طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء


طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء hayah_1349361570_561.jpg


المقادير:
قطعتان من صدور الدجاج المخلية
كوب ونصف كوب من البروكلي
ربع كوب بصل أحمر
ملعقتان كبيرتان من الزبيب
ثلث كوب مايونيز
ثمرة تفاح صغيرة الحجم مقطعة شرائح صغيرة
زيت نباتي للقلي
ربع كوب كريمة طبخ بيضاء
ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
طريقة التحضير:
لعمل الصوص الأبيض، أحضري وعاء متوسط الحجم وضعي فيه المايونيز، الكريمة البيضاء، الخل الأبيض وقلبي المحتويات جيدا ثم غطي الوعاء واتركيه جانبا.
اغسلي صدور الدجاج جيدا، انزعي الدهون منها ثم قطعيها إلى مكعبات أو شرائح "حسب رغبتك"، غطيها وضعيها جانبا.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت النباتي ثم ضعي فيها مكعبات الدجاج وقلبيها جيدا لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
في وعاء آخر، ضعي البروكلي، شرائح أو مكعبات الدجاج، شرائح التفاح ثم أضيفي الصوص الأبيض وقلبي جيدا.
أحضري طبق التقديم وضعي به شرائح الخس ثم أضيفي سلطة الدجاج وقدميها لعائلتك.



طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء
طريقة عمل سلطة الدجاج بالبروكلي والكريمة البيضاء




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO