العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية

طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية إليك

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 06:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية


طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية
طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية


طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية hayah_1349361216_891.jpg


إليك طريقة جديدة لتقديم الدجاج الحار بالبطاطس من المطبخ الكوري.



المقادير:

ملعقتان كبيرتان ثوم مفري

ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار مفري

شرائح فلفل أحمر حار

ملعقتان كبيرتان صويا صوص

ملعقة صغيرة سكر

بصلتان مقطعتان قطعاً صغيرة

ملعقة كبيرة زنجبيل

2 كوب ماء

ملح

فلفل أسود

ثلاث ثمرات من البطاطس مقطعة على شكل مكعبات

ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح طولية

قطعتان من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة



طريقة التحضير:

1- أحضري قدراً متوسط الحجم وضعي به الدجاج على حرارة متوسطة

2- أضيفي البصل والجزر والبطاطس

3- احضري وعاء آخر وضعي فيه الصويا صوص والثوم والماء والفلفل الحار المفري والمقطع إلى شرائح وباقي التوابل

4- أضيفي المزيج إلى قدر الدجاج والخضراوات واتركيه على النار حتى يغلي

5- قومي بخفض درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة 40 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح قوام الصوص كثيفاً

6- قومي بوضع الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الحار اللذيذ.

7- يمكنك تقديم هذا الطبق مع الأرز الأبيض أو البسمتي الأصفر




طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية
طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO