العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة المكونات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة


طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة


طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة hayah_1349361133_399.jpg


تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

المكونات:
1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات
4 ثمرات جزر مقطع أصابع
3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
2 ثمرة فلفل أحمر
2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
2 ملعقة صغيرة زنجبيل
4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
ملح
فلفل أسود
1 كوب صغير خل وزيت

الطريقة:
نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.





طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO