العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف المقادير: 500 جم من صدور الدجاج نصف

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 06:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف


طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف
طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف


طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف hayah_1349360081_388.jpg


المقادير:
500 جم من صدور الدجاج
نصف كوب جزر مقطع شرائح
نصف كوب من الخرشوف المقطع (نصف مطهو)
نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع شرائح
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح
ملعقة كبيرة من الزبد أو السمن (حسب رغبتك)
كوب من حساء الدجاج بكريمة الطبخ
نصف كوب من جبن الموتزاريلا المبشورة
ثلثا كوب من اللبن الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور




طريقة التحضير:
سخنّي الفرن في درجة 375 درجة.
اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السُمك، ضعيها في وعاء مناسب الحجم وانثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود واتركيها جانبا.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها الجزر المقطع، شرائح الفلفل الحلو، شرائح البصل الأخضر ثم ملعقة الزبد أو السمن.
ضعي المقلاة على النار في درجة حرارة متوسطة وقلّبي المحتويات جيدا ثم ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي حساء الدجاج بالكريمة مع التقليب المستمر.
أضيفي الخرشوف، شرائح الدجاج، جبن الموتزاريلا، اللبن والزعتر مع الاستمرار في التقليب.
أحضري طاجن بايركس، ضعي فيه الخليط ثم انثري جبن البارميزان على السطح وضعي الطاجن في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج شرائح الدجاج ويذوب الجبن.
أخرجي الصحن من الفرن ، قدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.


طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف
طريقة تحضير طاجن الدجاج بالجزر والخرشوف


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO