العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية

طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية ولعمل الفطائر بالمقلاة مع الميرمية، نحتاج المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية


طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية
طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية

طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية hayah_1349356347_116.jpg



ولعمل الفطائر بالمقلاة مع الميرمية، نحتاج المقادير التالية:

2 ملعقة صغيرة زبدة سائلة باردة.
2 حبة بيض مفصول.
0.50 ملعقة صغيرة بكينج باودر.
1.50 ملعقة صغيرة سكر.
0.25 ملعقة صغيرة ملح.
كوب دقيق.
كوب حليب.
أوراق ميرمية طازجة، حسب الحاجة.

أما طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية:

- يُخلط الدقيق مع الملح، السكر والبكينج باودر في وعاءٍ عميقٍ.

- يُخفق صفار البيض في وعاءٍ عميقٍ مُنفصلٍ باستخدام مضرب سلكٍ يدوي وتُضاف الزبدة السائلة مع الاستمرار في الخفق حتى تندمج الزبدة مع الصفار.

- يُضاف خليط الدقيق تدريجيًا لخليط الزبدة وتُخلط المكونات ثم يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخلط باستخدام المضرب.

- يُخفق بياض البيض في وعاء منفصل بسرعة كبيرة لمدة دقيقتين، يُضاف جزء من خليط صفار البيض للبياض المخفوق مع التقليب حتى يختفي أثر اللون الأصفر ثم يُعاد خليط البياض إلى وعاء الصفار مع التقليب حتى تتجانس المكونات تماماً.

- تُسخن مقلاة سميكة القاع وذات فجوات متعددة على نار متوسطة.

- تُوضع ورقة من الميرمية داخل كل من فجوات المقلاة ثم تُصب كمية من العجين داخل الفجوة.

- تُترك لمدة دقيقة تقريباً ثم تُقلب على الناحية الأخرى بعد التأكد من نضح واحمرار الناحية الأولى.

- تُكرر العملية حتى الانتهاء من كمية العجين.

- تُوضع الفطائر على طبق التقديم، تُقدم دافئة.




طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية
طريقة تحضير الفطائر بالمقلاة مع الميرمية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-04-2013, 05:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يعطيك العافية عزيزتي على الوصغة
تحياتي لكـ



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO