تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل لازانيا للرجيم

طريقة عمل لازانيا للرجيم طريقة عمل لازانيا للرجيم طريقة عمل لازانيا للرجيم تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل اللازانيا للرجيم المكونات : 2 ملعقة كبيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 05:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل لازانيا للرجيم

طريقة عمل لازانيا للرجيم
طريقة عمل لازانيا للرجيم
طريقة عمل لازانيا للرجيم hayah_1349356193_751.jpg


تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل اللازانيا للرجيم

المكونات :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
أوراق ريحان جاف
نصف كيلو صلصة طماطم
كيلو كوسة مقطعة شرائح
جبن ريكوتا مبشور
ثمرة كبيرة باذنجان رومى مقطعة مكعبات
جبن موتزاريلا مبشور
2 فص ثوم
زيت زيتون500 جرام
مشروم مقطع.

الطريقة :
يوضع زيت الزيتون فى مقلاة ساخنة ومعها البصل والثوم والبقدونس وأوراق الريحان ويقلب الخليط حتى يتغير لون البصل، ثم تصب الطماطم على الخليط ويضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط على النار حتى يثقل سمكه.
نقوم بخلط زيت الزيتون مع الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط حتى يثقل سمكه، وتدهن به شرائح الكوسة وتوضع فى صينية ثم تزج فى الفرن الساخن لمدة 10 دقائق، ثم نضع مكعبات الباذنجان فى نفس التوابل السابقة ونتركها بها لمدة 20 دقيقة ثم تدخل أيضا الفرن لمدة 10 دقائق.

نضع الثوم المفروم مع قليل من زيت الزيتون والمشروم على النار ويقلب لمدة 10 دقائق، نحضر صينية ونضع فيها شرائح الكوسة جنبا إلى جنب لتغطية قاع الصينية ثم يليها مكعبات الباذنجان ثم الصلصة ثم الجبنة الريكوتا والمشروم والجبن الموتزاريلا ثم باقى الصلصة والباذنجان ثم باقى الكوسة ويغطى الوجه بخليط من الجبن الريكوتا والموتزاريلا، ندخل الصينية فى الفرن لمدة 50 دقيقة على درجة حرارة 200 حتى يحمر وجه الصينية وتقدم ساخنة.






طريقة عمل لازانيا للرجيم
طريقة عمل لازانيا للرجيم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-04-2013, 05:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,990
بمعدل : 1.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عاشقة التميز  
افتراضي

جوناااااااان هالطبخة
كتييير طيبة وشهية
راج جربها وقول رايي
يسلموا يا قمر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO