10-04-2013, 05:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة قلب النخيلطريقة تحضير سلطة قلب النخيل طريقة تحضير سلطة قلب النخيل لعمل سلطة قلب النخيل "الجمار": ملعقة كبيرة كراث مقطع ناعم لعمل التتبيلة. 4 كوب بندورة صغيرة مقطعة لأنصاف. 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون لعمل التتبيلة. ملعقة كبيرة خل العنب الأحمر لعمل التتبيلة. 2 ملعقة صغيرة عسل. 0.50 كوب زيت زيتون. أما المقادير التي نحتاجها لعمل التتبيلة: ملح لعمل التتبيلة، حسب الرغبة. فلفل لعمل التتبيلة، حسب الرغبة. 3 حزمة جرجير مفروم وسط. 1.50 كوب أوراق كزبرة لعمل التتبيلة. 3 حبة برتقال أبو سرة. 3 علبة قلب نخيل مصفى من الماء. أما طريقة تحضير سلطة قلب النخيل "الجمار": - نقشر البرتقال ونزيل الطبقة البيضاء المرة نهائيًا - نقطع البرتقال إلى قطع صغيرة. - نقطع قلب النخيل إلى قطع متوسطة. - نخلط البرتقال وقلب النخيل، ثم نضيف الجرجير. - نخلط كل المكونات مع بعضها البعض. • لعمل التتبيلة: - نضع أوراق الكزبرة والكراث وعصير الليمون وخل العنب والعسل، في الخلاط الهربائي. - نخلط المكونات حتى تصبح الكزبرة ناعمًة جدًا، بعد ذلك نضيف زيت الزيتون بالتدريج ونستمر بالخلط. - نضيف الملح والفلفل، ثم نضيف التتبيلة ونقلب السلطة برفق. - نقدم السلطة فور إعدادها. طريقة تحضير سلطة قلب النخيل طريقة تحضير سلطة قلب النخيل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-04-2013, 05:55 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اممممممممممممممم اجى في وقته شكله يشهي تقبلي مروري واحلى تقييم | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
النخيل , تحضير , سلطة , طريقة , قلب |
|