طريقة تحضير سلطة قلب النخيل طريقة تحضير سلطة قلب النخيل طريقة تحضير سلطة قلب النخيل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...356143_348.jpg لعمل سلطة قلب النخيل "الجمار": ملعقة كبيرة كراث مقطع ناعم لعمل التتبيلة. 4 كوب بندورة صغيرة مقطعة لأنصاف. 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون لعمل التتبيلة. ملعقة كبيرة خل العنب الأحمر لعمل التتبيلة. 2 ملعقة صغيرة عسل. 0.50 كوب زيت زيتون. أما المقادير التي نحتاجها لعمل التتبيلة: ملح لعمل التتبيلة، حسب الرغبة. فلفل لعمل التتبيلة، حسب الرغبة. 3 حزمة جرجير مفروم وسط. 1.50 كوب أوراق كزبرة لعمل التتبيلة. 3 حبة برتقال أبو سرة. 3 علبة قلب نخيل مصفى من الماء. أما طريقة تحضير سلطة قلب النخيل "الجمار": - نقشر البرتقال ونزيل الطبقة البيضاء المرة نهائيًا - نقطع البرتقال إلى قطع صغيرة. - نقطع قلب النخيل إلى قطع متوسطة. - نخلط البرتقال وقلب النخيل، ثم نضيف الجرجير. - نخلط كل المكونات مع بعضها البعض. • لعمل التتبيلة: - نضع أوراق الكزبرة والكراث وعصير الليمون وخل العنب والعسل، في الخلاط الهربائي. - نخلط المكونات حتى تصبح الكزبرة ناعمًة جدًا، بعد ذلك نضيف زيت الزيتون بالتدريج ونستمر بالخلط. - نضيف الملح والفلفل، ثم نضيف التتبيلة ونقلب السلطة برفق. - نقدم السلطة فور إعدادها. طريقة تحضير سلطة قلب النخيل طريقة تحضير سلطة قلب النخيل |
اممممممممممممممم اجى في وقته شكله يشهي تقبلي مروري واحلى تقييم |
الساعة الآن 04:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO