10-04-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير البوراك باللحم المفرومطريقة تحضير البوراك باللحم المفروم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم لعمل البوراك باللحم المفروم، نحتاج المقادير التالية: رشة جوزة الطيب. ملعقة صغيرة قرفة. ملعقة كبيرة ملح. ربطة بقدونس مفروم. 1 كغم بصل شرائح. 500 غ لحمة مفرومة. 2 علبة سمبوسك. 100 غرام زيتون بدون نوى. 300 غرام فطر مقلي. 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 4 فص ثوم مفروم. أما طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم: - نقلي الفطر في الزيت على نار قوية ثم نتركه جانبًا. - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لونًا ذهبيًا. - نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج. - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم. - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريبًا ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى. - نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم. - نترك الخليط ليبرد. - نأخذ أوراق الديول أو السمبوسك ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق. - نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق أو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون. طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-04-2013, 06:04 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ما شاء الله شكلها يشهي يعطيك العافية عزيزتي تحيتي لك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البوراك , المفروم , باللحم , تحضير , طريقة |
|