تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع

طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع لعمل كرواسان الجمبري السريع، نحتاج المقادير التالية: ملح، حسب الرغبة.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع

طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع
طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع

طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع hayah_1349355567_366.jpg





لعمل كرواسان الجمبري السريع، نحتاج المقادير التالية:

ملح، حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة حليب.
حبة بيض.
0.50 كوب عسل أبيض.
0.50 كوب مستردة.
10 حبات مربعات رقائق الباف بيستري.
10 حبات كبيرة جمبري.
فلفل أبيض، حسب الرغبة.
حبة بصل أخضر مفروم.

أما طريقة التحضير:

- يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج.

- يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل.

- تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل.

- ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون.

- يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم.






طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع
طريقة تحضير كرواسان الجمبري السريع


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-04-2013, 06:04 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,990
بمعدل : 1.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عاشقة التميز  
افتراضي

أشكر للحصول على أفضل الطهي التي قمت بها. وأنا أحب ذلك كثيرا وأتمنى لك الأفضل


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO