طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...355500_753.jpg لعمل باستا الجمبري بالبيستو صوص، نحتاج المقادير التالية: ملح، حسب الرغبة. فص ثوم مفروم. 2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم. 300 غرام جمبري. 0.25 كوب بيستو صوص باكيت باستا. فلفل أسود، حسب الرغبة. 3 ملاعق زيت زيتون. أما طريقة التحضير: - تسلق الباستا" نصف استواء" في ماء مملح ثم تصفى جيدًا. - في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات الجمبري على نارٍ هادئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريبًا. - ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معًا على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع. طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص طريقة تحضير باستا الجمبري بالبيستو صوص |
مشكورة على الوصفة الرائعة شكلها لذيذة ان شاء الله بجربها |
الساعة الآن 12:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO