العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ

طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ المقادير : كوب من الفاصوليا الخضراء المقطعة كوبان من زهور

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ


طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ
طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ

طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ hayah_1349355348_432.jpg


المقادير:
كوب من الفاصوليا الخضراء المقطعة
كوبان من زهور نبات القرنبيط
ثمرة كوسة متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح
فلفل أحمر حار مقطع صغيرا
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا جدا
ملعقة صغيرة من المسترده
ملعقتان كبيرتان من الكركم المطحون
كوبان من الماء

طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبى ماء ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة وأضيفي إليها زهور نبات القرنبيط واتركيها لمدة دقيقة حتى يغلي الماء ثم ارفعي القدر من على النار.
أحضري مقلاة، سخنّي بها زيت الزيتون في درجة حرارة متوسطة ثم ضعي زهور القرنبيط وقلّبيها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيا.
أضيفي الفلفل الحار المقطع، الفاصوليا الخضراء، الثوم وشرائح الكوسة إلى المقلاة وقلّبي جيدا لمدة من دقيقتين إى ثلاث دقائق حتى تنضج المحتويات.
أضيفي المسترده والكركم إلى خليط الخضروات مع الاستمرار في التقليب لمدة من 5 إلى 10 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
أحضري طاجنا من الفخار، ضعي فيه خليط الخضروات ثم ضعيه في شواية الفرن لمدة 5 دقائق حتى يحمر سطح الطاجن.
أخرجي الطاجن من الشواية وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.




طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ
طريقة تحضير طاجن الخضروات اللذيذ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-04-2013, 06:07 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

تسلم ايديك يااارب ...

الف شكر لك ...



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO