قديم 10-04-2013, 04:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الروكا مع الفطر


طريقة عمل الروكا مع الفطر
طريقة عمل الروكا مع الفطر


طريقة عمل الروكا مع الفطر hayah_1349355064_300.jpg

المقادير
100 غرام من الروكا
10 غرامات من البندورة المجفّفة
10 غرامات من الصنوبر
15 غراماً من الفطر الطازج
20 غراماً من البندورة الصغيرة
20 ملليلتراً من زيت الزيتون
20 ملليلتراً من صلصة البلسميك قليلة الدسم
طريقة التحضير
.1 يقطّع الفطر الطازج.
.2 توزّع الروكا في طبق التقديم، وتضاف إليها البندورة المجفّفة والصغيرة.
.3 بعدها، يوزّع الصنوبر والفطر الطازج، ثم يسكب زيت الزيتون وصلصة البلسميك.
(هذه المقادير
تكفي لشخص واحد)
250 وحدة حرارية

طريقة عمل الروكا مع الفطر

طريقة عمل الروكا مع الفطر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO