10-04-2013, 04:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الروكا مع الفطرطريقة عمل الروكا مع الفطر طريقة عمل الروكا مع الفطر المقادير 10 غرامات من البندورة المجفّفة 10 غرامات من الصنوبر 15 غراماً من الفطر الطازج 20 غراماً من البندورة الصغيرة 20 ملليلتراً من زيت الزيتون 20 ملليلتراً من صلصة البلسميك قليلة الدسم طريقة التحضير .1 يقطّع الفطر الطازج. .2 توزّع الروكا في طبق التقديم، وتضاف إليها البندورة المجفّفة والصغيرة. .3 بعدها، يوزّع الصنوبر والفطر الطازج، ثم يسكب زيت الزيتون وصلصة البلسميك. (هذه المقادير تكفي لشخص واحد) 250 وحدة حرارية طريقة عمل الروكا مع الفطر طريقة عمل الروكا مع الفطر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروكا , الفطر , طريقة , عمل , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|