طريقة تحضير بطاطا عيدان بالكريمة طريقة تحضير بطاطا عيدان بالكريمة طريقة تحضير بطاطا عيدان بالكريمة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...354840_841.jpg لعمل بطاطا عيدان بالكريمة للشيف أسامة، نحتاج المقادير التالية: 4 حبة بطاطا كبيرة مُقشرة ومغسولة. 0.50 كأس جبن موزاريلا مبشورة. 0.50 كأس جبن شيدر مبشور. 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم. 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم. ملح، حسب الرغبة. فلفل أسود، حسب الرغبة. 0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة. 4 كأس كريمة لباني. أما طريقة التحضير: - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُقطع البطاطا إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاءٍ عميق. - يُضاف الجبن بنوعيهِ للبطاطا مع التقليب. - يُضاف البقدونس والزعتر، ثم تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب. - يُصب الخليط في قالب"صينية" فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني "يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطا". - يُوضع القالب بالفرن لمدة ساعةٍ كاملة أو حتى تمام نضج البطاطا وإحمرار السطح. - تُوضع البطاطا العيدان بالكريمة في طبق التقديم، وتُقدم دافئة وبالهناء والشفاء. طريقة تحضير بطاطا عيدان بالكريمة طريقة تحضير بطاطا عيدان بالكريمة |
الساعة الآن 04:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO