10-04-2013, 04:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانيةطريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة معجون البندورة. 0.50 كيلو لحم كفتة بقري. 0.50 كوب أرز. 0.50 كوب شعيرية. 2 ملعقة زيت. ملح وفلفل، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية: - يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة. - تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات. - يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. - يطهى المزيج حتى ينضج الأرز، ويقدم ساخنًا. طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايما , اللبنانية , تحضير , شوربة , طريقة |
|