العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية

طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة معجون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية


طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية
طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية


طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية hayah_1349354483_651.jpg



لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية:

2 ملعقة معجون البندورة.
0.50 كيلو لحم كفتة بقري.
0.50 كوب أرز.
0.50 كوب شعيرية.
2 ملعقة زيت.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية:

- يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة.

- تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.

- يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل.

- يطهى المزيج حتى ينضج الأرز، ويقدم ساخنًا.




طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية
طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO