طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...354483_651.jpg لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة معجون البندورة. 0.50 كيلو لحم كفتة بقري. 0.50 كوب أرز. 0.50 كوب شعيرية. 2 ملعقة زيت. ملح وفلفل، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية: - يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة. - تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات. - يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. - يطهى المزيج حتى ينضج الأرز، ويقدم ساخنًا. طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية |
الساعة الآن 03:57 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO