العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير الدجاج جيرك

طريقة تحضير الدجاج جيرك [CENTER]طريقة تحضير الدجاج جيرك طريقة تحضير الدجاج جيرك [URL="http://maktoob.helwa.yahoo.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%83-photo-074058580.html"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349354442_342.jpg[/IMG][/URL] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4]ولإعداد الدجاج جيرك وفق وصفة منال العالم، نحتاج المقادير التالية:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير الدجاج جيرك

[CENTER]طريقة تحضير الدجاج جيرك
طريقة تحضير الدجاج جيرك
[URL="http://maktoob.helwa.yahoo.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%83-photo-074058580.html"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349354442_342.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE=4]
[/SIZE]


[SIZE=4]ولإعداد الدجاج جيرك وفق وصفة منال العالم، نحتاج المقادير التالية: [/SIZE]

[SIZE=4]0.25 ملعقة صغيرة القرفة. [/SIZE]
[SIZE=4]حبة بصل أخضر. [/SIZE]
[SIZE=4]حبة بصل يابس. [/SIZE]
[SIZE=4]4 فص ثوم. [/SIZE]
[SIZE=4]3 حبة الفلفل الأخضر حار. [/SIZE]
[SIZE=4]0.75 كوب صلصة الصويا. [/SIZE]
[SIZE=4]0.75 كوب زيت نباتي. [/SIZE]
[SIZE=4]0.50 كوب الخل الأحمر. [/SIZE]
[SIZE=4]0.25 كوب سكر بني. [/SIZE]
[SIZE=4]2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر. [/SIZE]
[SIZE=4]0.25 ملعقة صغيرة ملح. [/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة صغيرة فلفل أسود حبوب. [/SIZE]
[SIZE=4]0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب. [/SIZE]
[SIZE=4]0.25 ملعقة صغيرة الفلفل الحلو. [/SIZE]
[SIZE=4]1000 غرام دجاج مقطع إلى أرباع. [/SIZE]

[SIZE=4]أما طريقة تحضير الدجاج جيرك: [/SIZE]

[SIZE=4]- يفرم البصل والبصل الأخضر والفلفل الأخضر ويطحن الثوم. [/SIZE]

[SIZE=4]- يخلط البصل والثوم والفلفل الأخضر وصلصة الصويا والخل وزيت الزيتون والسكر والزعتر الأخضر والفلفل الأسود والفلفل الحلو والقرفة وجوزة الطيب والملح في الخلاط الكهربائي عدة مرات حتى يصبح المزيج ناعمًا. [/SIZE]

[SIZE=4]- يوضع الدجاج في كيس بلاستيك ثم يتبل الدجاج بالخليط السابق جيدًا من جميع الجهات ثم يوضع الدجاج في الثلاجة حوالي 6 ساعات. [/SIZE]

[SIZE=4]- تسخن الشواية حتى تصبح ساخنة ثم يوضع الدجاج على نار متوسطة الحرارة و يشوى حوالي 45 دقيقة و يمكن أن يشوى الدجاج في الفرن على درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت حتى ينضج ثم يقدم.[/SIZE]



[SIZE=4]
[/SIZE]



طريقة تحضير الدجاج جيرك
طريقة تحضير الدجاج جيرك[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO