العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب

طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب ولاعداد سلطة بدبس الرمان والكاتشيب، نحتاج المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب


طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب
طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب

طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب hayah_1349354335_664.jpg





ولاعداد سلطة بدبس الرمان والكاتشيب، نحتاج المقادير التالية:

حبة واحدة فليفلة.
بصلة بيضاء واحدة شرائح طويلة رقيقة.
حبة بندورة مُقطعة شرائح دائرية ومُقطعة إلى أرباع.
حبة باذنجان شرائح مقلية.
ذرة للتزيين.
حبة خبز محمص أو مقلي مُقطع مربعات.
حبة زعتر.
نصف كوب كاتشاب.
2 ملعقة عصير ليمونة.
2 ملعقة زيت زيتون.
نصف ملعقة الصماغ.

أما طريقة تحضير سلطة بدبس الرمان والكاتشيب:

- تُخلط مكونات السلطة مع بعضها "البصل، الفليفلة، البندورة، شرائح الباذنجان المقلية".

- تُخلط مقادير الصلصة الآن جيدًا "دبس الرمان، الفلفل الحار، زيت الزيتون، الصماغ".

- تُخلط الصلصة مع مكونات السلطة في طبق عميق.

- نُضيف الكاتشب، ملعقتين عصير ليمون، وزيت الزيتون.

- تُزين السلطة بالخبز ثم الذره "حسب الرغبة " ثم تُرش بالزعتر البري.








طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب
طريقة تحضير السلطة بدبس الرمان والكاتشاب


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO