العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش ولإعداد شراب التوت والكرفس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش


طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش
طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش hayah_1349354114_409.jpg




ولإعداد شراب التوت والكرفس والليمون المُنعش، نحتاج المقادير التالية:

حبة ليمون حامض مقسوم إلى نصفين.
حبة قليلة سكر ناعم .
250 غرام توت مشكل.
حبة أوراق نعناع طازجة.
4 سيقان كرفس مقطّعة إلى قطع رقيقة.
لتر شراب توت بارد.
مياه غازيّة للتقديم.

أما طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المُنعش:

- تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم، ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.

- تُقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة، ثم يُسكب شراب التوت.

- يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.








طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش
طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO