طريقة تحضير سلطة الصيادية طريقة تحضير سلطة الصيادية طريقة تحضير سلطة الصيادية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...354000_493.jpg ولإعداد سلطة الصيادية، نحتاج المقادير التالية: 0.50 كغ سمك فيليه. 0.50 كغ عصير بندورة. 4 حبة فلفل حار. 3 حبة بصل مفروم. 3 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم. 3 ملعقة كبيرة كراث مفروم. 3 ملعقة كبيرة كرفس مفروم. 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون. 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس. أما طريقة تحضير سلطة الصيادية: - يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل. - توضع طاسة على النار وفيها الزيت ويقلى فيها السمك. - يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح. - يقطع ايضاً الكرفس والكزبرة والثوم ويتم تحميرهم في الزيت, وبعد أن تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير البندورة وعصير الليمون. - يضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيدًا ,وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع في الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبي. طريقة تحضير سلطة الصيادية طريقة تحضير سلطة الصيادية |
الساعة الآن 08:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO