10-04-2013, 04:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستريطريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستري طريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستري ولإعداد فطيرة التفاح بالبف باستري، نحتاج المقادير التالية: 0.25 كوب شيرة. ملعقة دقيق. 2 ملعقة قرفة. 4 ملاعق سكر. 3 حبات تفاح. باكيت عجينة البف باستري. 2 حبة بياض البيض. أما طريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستري: - لتحضير الحشو، يقّشر التفاح ويقطّع ويضاف له السكر والقرفة. - يوضع على نار هادئة إلى أن يذبل ويتغير لونه ويضاف له الطحين ليغلظ اكثر. - كما يمكن إضافة المكسرات للحشو. - يفرد جزء من عجينة البف باستري ويدهن بالحشو. - يقسم الجزء الأخر من العجينة إلى مستطيلات رفيعة يغطى فيها وجه فطيرة التفاح. - تدهن العجينة ببياض البيض قبل أن تدخل الفرن. - بعد 15 دقيقة من إدخال الفطيرة للفرن، يتم إخراجها ووضعها في مكانٍ بارد ورشّها بالشيرة لتقدّم. طريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستري طريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التفاح , باستري , بالبف , تحضير , طريقة , فطيرة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|