العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز

طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز المقادير : لعمل‏ 85 (‏كل‏ ‏منها‏ 50 ‏كالوري‏) ‏ الفطير‏: 100 ‏جرام‏ ‏كورن‏

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز


طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز
طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز




طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز hayah_1349352216_380.jpg

المقادير :

لعمل‏ 85 (‏كل‏ ‏منها‏ 50 ‏كالوري‏) ‏

الفطير‏:

100 ‏جرام‏ ‏كورن‏ ‏فلور‏

250 ‏جرام‏ ‏زبد‏

175 ‏جرام‏ ‏سكر‏ ‏

فانيلا‏ ‏

بيضة‏ ‏صفار‏ ‏بيضة‏.‏



للزينة‏: ‏

شوكولاتة‏ ‏لتغطية‏ ‏السطح‏. ‏



الطريقة :

ابشري‏ ‏اللوز‏ ‏واخلطيه‏ ‏بالدقيق‏ ‏والكورن‏ ‏فلور‏. ‏اخفقي‏ ‏الزبد‏ ‏وأضيفي‏ ‏السكر‏ ‏والفانيلا‏ ‏ثم‏ ‏اخلطيها‏.

اخلطي‏ ‏البيض‏ ‏والصفار‏ ‏معا‏ ‏وأضيفيه‏ ‏الي‏ ‏خليط‏ ‏اللوز‏ ‏بواسطة‏ ‏ملعقة‏ ‏بالتدريج‏.‏

ضعي‏ ‏الفطير‏ ‏في‏ ‏كيس‏ ‏ببلبلة‏ ‏واضغطيه‏ ‏علي‏ ‏ورقة‏ ‏الخبز‏ ‏واخبزيه‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (200 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 3) ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏.

‏أزيلي‏ ‏البسكويت‏ ‏من‏ ‏الصينية‏ ‏في‏ ‏الحال‏ ‏واتركيه‏ ‏يبرد‏ ‏علي‏ ‏شبكة‏ ‏من‏ ‏السلك‏. ‏غطيه‏ ‏بالشوكولاتة‏ ‏السائلة‏ ‏ويمكنك‏ ‏أيضا‏ ‏وضع‏ ‏بسكوتتين‏ ‏وبينهما‏ ‏المربي‏ ‏علي‏ ‏شكل‏ ‏ساندوتش‏.‏



طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز
طريقة تحضير بسكويت‏ ‏اللوز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO