قديم 10-04-2013, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل شراب الروب المحلي 20133







طريقة عمل شراب الروب المحلي 20133 hayah_1349347544_633.jpg

الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
20 د. للتحضير

وقت الطهي:
10 دقائق

المقادير:
  • كوب ماء
  • ثلاث ارباع كوب لبن روب- زبادي
  • سكر حسب الذوق


التحضير:


الطبخ:
  • تخلط المقادير جيدا لمدة 5 دقائق بالخلاط الكهربائي او لمدة 10 دقائق باليد حتى يثخن الخليض و يوضع بالثلاجة ليبرد


ملاحظات:
هذا شراب تقليدي باكستاني, و بصراحة لذيذ و غريب و يستاهل التجربة و ما يحتاج شي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-04-2013, 03:37 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,080
بمعدل : 1.83 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي

مذاقو بيطلع حلو كتير
تسلم ايدينك على الوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO