10-04-2013, 02:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شراب الروب المحلي 20133الكمية تكفي: 4 اشخاص وقت التحضير: 20 د. للتحضير وقت الطهي: 10 دقائق المقادير:
التحضير: الطبخ:
ملاحظات: هذا شراب تقليدي باكستاني, و بصراحة لذيذ و غريب و يستاهل التجربة و ما يحتاج شي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-04-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مذاقو بيطلع حلو كتير تسلم ايدينك على الوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروب , المحلي , شراب , طريقة , عمل |
|