10-04-2013, 01:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة حلى اصابع التوتلمقادير لوز شرائح, كوب ملح , ملعقة قرفة , ملعقة مربى التوت , كوب روح اللوز , ملعقة صغيرة حليب ,5 ملاعق كبيرة زبدة باردة قطع,20 ملعقة ملح , ملعقة صغيرة سكر , كوب ونصف الكوب دقيق ,4 كوب شوفان , كوب بيض , بيضة طريقة التحضير - سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. - انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ. - اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال. - اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز) - ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح. - ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك. - اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي. - تفردالمربى فوق البسكوت الساخن. للتغطية: - يُخلط ما تبقى من الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاءٍ عميقٍ، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط وتوضع على الوجه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اصابع , التوت , حلى , وصفة |
|