العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

وصفة حلى فوندو الشكولاته 2013

وصفة حلى فوندو الشكولاته 2013 المكوّنات و المقادير 1 كوب كريمة لباني 2/1 2 كوب شكولاتة مُقطعة قطع صغيرة فوندو الشكولاتة طريقة التحضير - تُسخن

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 01:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة حلى فوندو الشكولاته 2013



وصفة حلى فوندو الشكولاته 2013 hayah_1349344185_715.jpg





المكوّنات و المقادير

1 كوب كريمة لباني
2/1 2 كوب شكولاتة مُقطعة قطع صغيرة

فوندو الشكولاتة
طريقة التحضير - تُسخن الكريمة في إناء على نار متوسطة، مع الاحتفاظ بـ 4/1 كوب جانباً لتخفيف الخليط إذا صار سميكاً وقت التقديم.


- تُترك على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان برفق، ثم تُرفع بعيداً عن النار.


- تُضاف قطع الشكولاتة، ويُترك الخليط لحوالي 3 دقائق حتى تلين الشكولاتة قليلاً.


- يُخفق الخليط باستخدام مضرب سلك جيداً حتى تتجانس المكونات.


- عند التقديم يُضاف المقدار المتبقي من الكريمة – إذا لزم الأمر-، يُقلب الخليط ويُصب فوندو الشكولاتة في الإناء الخاص بالفوندو ( إناء موضوع على حامل وتحته شمعة مشتعلة لتحافظ على درجة حرارة الفوندو وسيولته).


- تُرص الفاكهة، المارشميللو، قطع الكيك أو البسكوت في طبق التقديم بشكل جمالي، وتُقدم إلى جانب فوندو الشكولاتة مع الشوك الخاصة بالفوندو أو أسياخ خشبية.


اقتراحات التقديم


أناناس مُقطع قطع متوسطة، فراولة، مارشميللو، كيك شكولاتة مُقطع قطع متوسطة، مشمش مجفف، قطع بسكوت أو بيسكاتي بالمكسرات



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO