طريقة تحضير السلطة المشكلة مع القريدس طريقة تحضير السلطة المشكلة مع القريدس طريقة تحضير السلطة المشكلة مع القريدس http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...309195_466.jpg طريقة تحضير السلطة المشكلة مع القريدس ولإعداد سلطة مشكلة مع القريدس، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة ملح للصلصة. 2 ملعقة صغيرة خردل للصلصة. حبة ليمون حامض عصير للصلصة. 0.50 كوب خل للصلصة. جرزة نعنع. 0.50 كغ فجل مستطيل. كوب زيتون أسود. 5 ورقة الملفوف الأحمر. 2 حبة أفوكادو. حبة بصل. 0.50 كغ بندورة جامدة. 10 ورقة خس بلدي أوراق. 2 حبة خس افرنجي. 0.25 كغ قريدس مسلوق. 0.50 كوب زيت زيتون للصلصة. 3 فص ثوم للصلصة. فلفل للصلصة، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير السلطة مشكلة مع القريدس: - يدق الثوم مع الملح ثم يضاف عصير الليمون والخل والخردل والزيت إلى الثوم ويحرك المزيج. - تغسل الخضار جيدًا. - يقشر الأفوكادو ويقطع إلى قطع صغيرة. - تقطع البندورة الى حلقات وتوضع جانبًا. - تفرم الخضار فرمًا خشنًا وتوضع في طبق كبير. - يضاف القريدس إلى الخضار ويحرك الخليط ثم تصب الصلصة فوق السلطة وتقلب الخضار من الأسفل الى الأعلى. - يضاف الأفوكادو والبندورة الى السلطة وتوضع السلطة في الثلاجة لوقت تقديمها. طريقة تحضير السلطة المشكلة مع القريدس طريقة تحضير السلطة المشكلة مع القريدس |
الساعة الآن 05:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO