10-04-2013, 04:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الفول الأخضر بالسبانخطريقة تحضير الفول الأخضر بالسبانخ طريقة تحضير الفول الأخضر بالسبانخ طريقة تحضير صنف طعام صيامى للإخوة المسيحيين وهو عبارة عن الفول الأخضر بالسبانخ المكونات: 1/2 كيلو فول أخضر مفصص مجمد أو طازج 1/2 كيلو سبانخ مجمدة مفرومة أو 1 كيلو طازج بصلة مفرومة ملعقتان كبيرتان زيت 6 ملاعق كبار معجون طماطم 4 فصوص ثوم مفرومين ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة 1/2 ملعقة صغيرة بهار 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملح الطريقة: 1 - يحمر البصل فى ملعقتين الزيت حتى يصبح ذهبى اللون. 2- يضاف إليه الفول الأخضر والبهارات والفلفل والملح والصلصة ويغطى بالماء ويترك على النار حتى تمام النضج. 3- تضاف السبانخ وتقلب جيدا مع الفول وتترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع الفول ثم يرفع القدر من على النار. 4- يحمر الثوم فى ملعقة زيت أو أقل حتى يصبح ذهبى اللون ثم يضاف إليه. الكسبرة الناشفة ويقلب جيدا ثم يضاف إلى الفول والسبانخ ويقلب. 5- تقدم ساخنة مع أرز أبيض. طريقة تحضير الفول الأخضر بالسبانخ طريقة تحضير الفول الأخضر بالسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأخضر , الفول , بالسبانخ , تحضير , طريقة |
|