تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض

طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض [CENTER]طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض [URL="http://maktoob.helwa.yahoo.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%B7%D8%B1%D9%85%D8%A7-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-photo-071853719.html"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349309019_618.jpg[/IMG][/URL] [SIZE=4]طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض[/SIZE]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 04:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض

[CENTER]طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض
طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض

[URL="http://maktoob.helwa.yahoo.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%B7%D8%B1%D9%85%D8%A7-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-photo-071853719.html"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349309019_618.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE=4]طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض[/SIZE]


[SIZE=4]لعمل طاجن الفول بالبيض والبسطرما، نحتاج المقادير التالية: [/SIZE]

[SIZE=4]2 علبة فول. [/SIZE]
[SIZE=4]حبة كبيرة بصل مفروم. [/SIZE]
[SIZE=4]2 فص ثوم مهروس. [/SIZE]
[SIZE=4]2 قرن فلفل أخضر مفروم. [/SIZE]
[SIZE=4]حبة كبيرة بندورة مفرومة. [/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة صغيرة ملح. [/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة صغيرة كمون. [/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة صغيرة كزبرة. [/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة صغيرة فلفل أسود. [/SIZE]
[SIZE=4]6 شرائح بسطرما. [/SIZE]
[SIZE=4]4 حبة كبيرة بيض. [/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. [/SIZE]

[SIZE=4]أما طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض: [/SIZE]

[SIZE=4]- تثبيت الرف الشبكي في وسط الفرن، وتسخين الفرن على درجة حرارة ٢٠٠م. [/SIZE]

[SIZE=4]- احضار طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية. [/SIZE]

[SIZE=4]- وضع الفول في طبق عميق ووضع الفول باستعمال ملعقة عريضة وهرس الفول قليلاً. [/SIZE]

[SIZE=4]- إضافة البصل، الثوم، الفلفل، البندورة، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. وتقليب المكونات لتختلط مع الفول جيدًا. [/SIZE]

[SIZE=4]- تقطيع البسطرما إلى شرائح صغيرة وذلك باستعمال سكين حادة وذلك اللوح الخاص بتقطيع اللحوم. [/SIZE]

[SIZE=4]- إضافة البسطرما الآن على الفول وتقليبه جيدًا لتختلط جميع المكونات. [/SIZE]

[SIZE=4]- وضع خليط الفول في طبق الفرن الآن. [/SIZE]

[SIZE=4]- القيام بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق. [/SIZE]

[SIZE=4]- كسر بيضة في طبق صغير ثم سكب البيضة بهدوء في داخل التجويف. [/SIZE]

[SIZE=4]- إكمال بقية إضافة البيض بنفس الطريقة. [/SIZE]

[SIZE=4]- وضع طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض. [/SIZE]

[SIZE=4]- تقديم طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العرب.[/SIZE]







طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض
طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO